Ночь сникла и ушла забытою подругой...

Ночь  сникла  и  ушла  забытою  подругой
Рассвет  пришел  и  глаз  влюбился  вдаль
Следы  вчерашние  пылились  сейчас  скукой
И  облетевшей  веткой
Повис  на  воздухе  пожеванный  рояль

Молчание  кружит  дымчатым  настоем
Любовь  отхлынув  вновь  давит  на  глаза
На  лужах  бред  из  слов  лежит  опавшим  слоем
Ненужных  как  в  осень  надоевшая  роса

Сбегал  туман  флотилией  мутных  капель
Сжигая  связь  с  объемом  блеклым  сна
А  за  окном  все  бродит  неприкаянной  собака
Под  серым  небом  старой  и  одна


Рецензии