Янь и Инь. подборка анекдотов
- О, милый, да!
- Блин, как приятно,
Знать, что я правильно сужу.
Ведь мысль понятна и ежу.
ххх
- Мадам, свободно место? Вы – одна?
Хочу сказать Вам нежные слова!
- Месье, свободно место, я – одна.
Решитесь сесть, свободно будет два.
ххх
Джип тормознул, открылось вдруг окошко.
Вопрос мужчины к проститутке: - крошка,
Умеешь, что? Та отвечает нервно:
- Могу я всё, но за ночь – 200 евро!
- Ну что ж, садись в машину, раз всё можешь.
Мешать бетон на даче мне поможешь.
ххх
На вечеринке. – Вы женаты?
Давно?
- Мадам, не помню даты.
К тому ж признаюсь, между прочим,
Что я женат чуть-чуть, не очень.
ххх
Во сне ко мне явилась ты!
Сон сбудется, признайся?
Ведь это сон моей мечты.
- Да, милый!
…………… - Раздевайся!
ххх
- Так как зовут твою подругу?
- Зачем тебе?!
- Не мне, а другу.
ххх
- Послушай, это не смешно,
Ты подо мною, как бревно.
Так кайфа не поймаю я!
- А ну-ка, дятел, слазь с меня!
Свидетельство о публикации №113021304426