Гротеск шутка Загон о загоне Тупая Овца
Загон о загоне
(Тупая Овца)
Зона комфорта – не свобода уже значит.
Логично: надо взять, да всё переиначить.
У зоны мы сломаем стены, крыша грохнется сама,
Вы ж свободу захотели! Ну, инджой - вот она!
Ничего что справа стужа, слева жар, что больно жжёт,
Ничего что пол весь в лужах, сверху камнепад идёт.
Ну и что, что всё былое под руинами теперь,
Ведь зато открыты двери… Стоп. А нет уже дверей…
Что же делать? Снова строить? Снова всё загородить?
У овцы же непременно должны свои загоны быть.
Чтоб проснувшись утром бредить, как легко свободной жить.
Чтобы вновь об стену биться в попытке дверь свою открыть.
Гротеск(шутка) "Загон по кругу"
Насилья старый мир разрушен
До основанья, а затем
Загон нам снова будет нужен.
Строителей найдём для стен.
Без стен нам холодно и жарко.
И слякотно, и мокнет шерсть.
И ждать подарков новой власти
Мы будем вновь десятков шесть...
Об стену бъёшься не напрасно,
В том суть и смысл жизни есть.
Что кто-то должен жить прекрасно,
Чтоб стричь тебя и мясо есть...
Свидетельство о публикации №113021304403