Скажи, а я могу остаться?..
Тихонько посидеть с тобой.
Я не хочу сейчас прощаться,
В который раз брести домой.
Там пустота и очень одиноко,
И холод плечи обнимает.
Там нет тебя, ты так далёко
И сердце болью зажимает.
Скажи, а я могу остаться
И напоить нас горячим чаем?
Я так устала расставаться,
Почему все так? Не знаем.
Прошу,ответь, ну не молчи,
И не терзай меня напрасно..
Сердечко быстро так стучит..
Оно давно на все согласно.
13.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113021304400