Загадки

                ЕСЛИ ЛУЖУ ЗАМОРОЗИТЬ
                САХАРУ ДОБАВИТЬ,ВЗБИТЬ...
                ВЛОЖИТЬ В ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК
                ВКУС НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ЗАБЫТЬ!


А КОГДА У ЛУЖИ НОГИ
ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАСТЯНУТЬ,
ШЕЮ ДЛИННУЮ ТАКУЮ
ВЫТЯНУТЬ И ЧУТЬ ЗАГНУТЬ,
А ПОТОМ ПЯТНИСТОЙ СДЕЛАТЬ,
НА НЕЁ ПОТОМ ВЗГЛЯНУТЬ?
ЧТО МЫ В НЕБЕ ТАМ УВИДИМ?
       .......

Если Жужу заморозить,               
Сахару добавить,взбить,
Вложить в вафельный стаканчик,
Кем тогда он сможет быть?
    ...........
А когда у Жужи ноги
Все четыре растянуть,
Шею длинную такую
Вытянуть и чуть загнуть,
А потом пятнистым сделать,
На него потом взглянуть,
Кем бы стал бы тогда Жужа?
      .........
Если тесто свить колбаской
И сомкнуть его в кольцо,
По всему колечку тачки,
Чтоб гаишник не пролез
И часов на восемь-десять
Тесту настояться дать
Из духовки выйдет пробка?!
      ............

...К гадалке не ходи...

+Если мальчик смотрит в пол-
Значит что-то он нашёл!
++Если мальчик смотрит вверх-
  Значит ждёт его успех!
+++Если мальчик смотрит вдаль,-
   Что же там он увидал?!
        .........


Рецензии