more
постель - сахара.
из одного угла в другой - день ползёшь.
а снаружи февраль.
и там всё тень и всё дрожь.
всё громко. всё молниеносно.
а тут тишина, слышно, как
атмосфера шуршит о космос.
произвожу -
множу память на воображение.
ум не знает покоя.
вроде лежу -
но меняю сахару на море.
Свидетельство о публикации №113021304336