Ты так давно ко мне не прикасался...

Ты так давно ко мне не прикасался
И мне в глаза с улыбкой не смотрел!               
Лишь стук сердец на память мне остался,
Да жаркий трепет двух горячих тел.       
Забыли губы сладость поцелуя,
Забыла я, что чувствуют, любя.               
И только вспоминая и тоскуя,
Мне дальше жить осталось без тебя.


Рецензии