Два папы коляску катили

                *******
Два папы коляску катили.
Две мамы пачку памперсов купили.
Что будет с детьми пока не известно.
Мир сходит с ума добровольно и честно.

Тупеющие мировые элиты
дайте людям нормальным ответ.
Наши ценности вами почти разбиты,
а у нынешних ценностей  будущего нет.

         среда, 13 февраля 2013 г.


Рецензии