Быть проще
Довольно
сложно быть всегда
для всех хорошей.
Кому-то больше я
отдам из предпочтений ...
И относиться к людям
тоже нужно проще, –
Без самодурства, – это
путь лишь к недоверью.
30.01.2013
Анимация взята из интернета
Свидетельство о публикации №113021304283