Сдаваться или не сдаваться
Сдавайся, а то не приду в кровать.
Сдавайся!
А ты не сдавайся. Ты сильным будь!
А ты не сдавайся. Ты ласковым будь.
А ты не сдавайся. Настойчивым будь.
Я сдамся сама. Люби, береги!
Я сдамся сама. Потом не сбеги.
Я сдамся, а ты не сдавайся.
Свидетельство о публикации №113021304281
Константин Байстрюк 14.01.2017 13:24 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Алёнушка Беляш 14.01.2018 00:29 Заявить о нарушении