Полковник Квачков - патриот России

Полковник Квачков отчаянно смел,
Суд  объявил,  что  надолго он  сел…
Не мог  наблюдать,  как  губят  страну,
И   это  ему  вменили  в  вину.
Себя  добровольно  он   в  жертву  принес,
И  кару  принял по мужскому без слез.
Непросто  достойно   отчизне   служить,
Не  всем  суждено  до  победы  дожить.
Полковник  Квачков  настоящий  герой,
Бесстрашно  вступил   с олигархией  в бой!
И  рады  сегодня «элита» с  жульем,
Что  в  тюрьмах  хоронят  героев  живьем.
Народ  терпелив, но уже  не  молчит,
За  все  вам  ответить   придется, рвачи!

2013г.


Рецензии