Цинику
эти гадкие стишки?
Не всё так плохо
и не все так плохи.
Ты видишь только
жалкие вершки
И неприглядность душ людских.
То- крохи.
Гляди на мир светлей,
не порть его стихом.
Ведь он не для того,
чтоб грязи приумножить.
Взгляни в глаза детей
и только уж потом
Сложи слова в стихи.
Их взгляд тебе поможет.
2001г.
Свидетельство о публикации №113021304248
Автограф Шанс 15.11.2014 15:36 Заявить о нарушении