боль

я убиваюсь от боли, причем не физической далеко

я просто не могу поверить, что можно быть такой.

я сама себя истязаю,чтоб чуть-чуть становилось легко.

я опять улыбаюсь, как обычно, закрыв непокой.



и самое страшное, что думаю я совсем не о том,

что вокруг у людей вызывает неистовый страх.

мне казалось всегда, что является это мостом,

невесомым, незримым, который застыл на устах.



а мне всё так же хочется верить, что это не так,

что я приду и снова увижу, что машет рукой из окна,

а я (как больная) всё время искала знак,

и думала :" значит теперь уже буду я не одна"





13.02.13 (11:59)


Рецензии