Как чужое, сердце бьётся...

Как чужое, сердце бьётся,
Ведь надежда так тонка,
Кошкой чёрною скребётся,
Мысли путает тоска.
Злая ревность душу точит,
Шепчет мне: "Его не жди!"               
Сердце слушаться не хочет,
Птицей рвётся из груди.               
Тонкой, острою иголкой,
Проникая в мою кровь,               
Окровавленной наколкой
В сердце выбита любовь.


Рецензии