Мы рождены любить

Мы рождены любить на этом свете
И не война единый наш удел,
Вот,для того за каждый шаг в ответе
Мы топчим времени загадочный предел.

Влечет заманчиво нас дальнее-далеко
И перст судьбы лучем струится в облаках,
Люблю я жизнь,и этот мир не одинокий,
И вечно дремлющее солнце в небесах.

Любовь привитая во мне к родному краю
Впиталась в землю-словно влагой эликсир,
За то,что родину свою строкой таскаю
За то,что нужен мне в душе покой и мир.

Так горд я сердцем за леса,красоты эти
Мне ни на что их ввек не променять,
Вот,для того живется мне на свете
Вот по тому себя не потерять.

Пусть время прошлого ни что нам не заменит,
А настоящего мы знаем имена,
И каждый думает,надеется и верит
Что грянут вечные,другие времена.


Рецензии
Согласен...

Валентин Молчанов   16.09.2014 17:00     Заявить о нарушении