Ты только взгляд не отведи!
Нет, нет – мы не были знакомы.
Но как тогда понять успел,
Что действуют судьбы законы,
Что в одиночестве своем
Глаза с глазами вдруг столкнулись.
И, может быть, тот миг вдвоём
Узнать смогли и не свернули.
Бывает так, что жизнь порой
Не всем укажет нам тропинки –
Гора не встретится с горой,
Но вместе будут две песчинки.
Не бойся счастья впереди –
Ты только взгляд не отведи!
Свидетельство о публикации №113021304189
Валентин Ткаченко 19.03.2013 23:56 Заявить о нарушении