Под сознательный поток

Кухня захандрила грязной посудой,
За стеной - грязные пересуды.
Кто б такие создал суды,
Где б судили за растрачу воды?

Нервный ток пропускать по телу буду,
Буду слушать грязь и мыть посуду,
Буду кушать сласть, выпускать отсюда
Мысли в космос, есть о чем мечтать покуда.

11.02.13


Рецензии