Насорил-убери

Ой ты Русь моя,
Моя матушка!
Ой братишки мои,
Да ребятушки!
Мои Дунечки,
Мои Фенечки,
Да дубовые
Мои венички!
  Раскосятся косы,косы,
  Развопросятся вопросы,
  Раскидаются камнята,
  Пусто не бывает свято...
К косам-ленты да береты,
К развопросистым-ответы,
А разбросаны камняти
Все придётся нам подняти...
  Зарастают горы,горы,
  Тюрьмы,церкви да соборы,
  Разрастается капуста,-
  Свято не бывает пусто.
Ой ты Русь моя,
Моя матушка!
Вы братушки мои
Да ребятушки!
Мои Дунечки,
Мои Фенечки,
Да дубовые
Мои венечки!
    ....


Рецензии