Простуда

Достала вредная простуда.
Пришла неведомо откуда
И обжилась, устроив пир свой,
Глумится в теле у меня.
Ну, как же ты меня достала!
Страдаю, а тебе все мало.
Лежу в постели, дни считаю,
Когда покинешь ты меня.
Малина, мед, дышу над паром,
Все запиваю трав отваром.
Но ничего ты не боишься,
Отстать не хочешь от меня.
Давай расстанемся друзьями.
Попьем чайку в горячей бане.
Потом пойдем под одеяльце
Побудь еще ты до утра,
А утром - в путь Тебе пора!
**


Рецензии