До встречи в радость на перроне
давят ,
в условно - кандалы...
Кандальность дней моих -
не в радость ,
мне сегодня в тягость.
Нет хуже плена кабалы -
постылость,
грусти раскалённой ярость.
Все дни - все в пусто,
в звон оков...
Их тороплю!
До встречи в радость на перроне!
Я в нетерпении готов -
немножко подождать...
Тебя царевной счастья
на законном ,
на злачённом троне.
Свидетельство о публикации №113021304139