Герой и героиня Диптих Любовь Светотени

***

Я не молодой, но и не старый,
Всё ещё пленяю блеском глаз.
Где ж вы, Клеопатра и Тамара?
Для меня вы были бы как раз.



ПОРТРЕТ

Ты, ИзОльдА,
ИзО льдА!
Ножки — пламень,
Сердце — камень!


Рецензии