Откуда этот холод...

Откуда этот холод и ветерок пустой,
Который пробегает между людьми и мной?
Я часто с тихой грустью смотрю вокруг себя
И вижу, что живем мы друг друга не любя.

Мы только маску носим и там,где надо, лжем,
И совесть наша дремлет притворщиком-ужом,
А жизнь так и проходит в обмане, в суете,
И нет в ней места просто любви и доброте.


Рецензии
И снова слышу это слово - "Мы".
Но говорят великие умы -
Познай себя сначала,милуй друг,
Каков ты сам, таков народ вокруг

Лев Новосёлов

Новоселов Лев Сергеевич   14.02.2013 12:29     Заявить о нарушении