16-20
Совесть самая неадекватная вещь в человеке. Она мучает даже тогда, когда тебе все должны.
Не женитесь 31 марта, если не хотите, чтобы брачная ночь превратилась в шутку.
Вещи сами не ломаются. Сами ломаются люди.
Если в ссорах мы так часто хотим быть в роли невинной жертвы, то почему так сильно расстраиваемся, когда становимся ею в жизни?
Свидетельство о публикации №113021304053