Ах, гадай не гадай, все равно

Зажгла свечку вечерком
И гадаешь
На того, о ком, тайком,
Всё мечтаешь.
Где-то суженый твой
Заблудился,
А придёт ли за тобой,
Припозднился?
Мысли, как снежинок рой,
Закружились,
Да хоть в омут с головой,
Лишь бы сбылись.
Ах, гадай не гадай,
Всё равно,
Что судьбой дано,
То и сбудется,
Так и знай,
Что ещё, как в кино,
Твоё сердце однажды влюбится.
И оно, словно птица, взлетит
Высоко, в голубые дали...
У меня тоже свечка горит,
Об одном мы сейчас гадали.


Рецензии