Никто её не гонит в даль бежать...

                "Путь пролагают по русской земле
                Реки-наставницы."
               
                Ольга Королева

Никто её не гонит в даль бежать,
никто не тянет в океан вливаться,
их верность - рек извечное богатство
не престаёт нам сердце наполнять.
                ***


Иллюстрация:
Река Днестр у села Наславча, района Окница - Moldovenii.md
www.moldovenii.md/ru/city/details/id/994


Рецензии