Автопортрет

Такою вот странной создал меня Бог
Феникс-Химера-Единорог.
Понять невозможно, любить тяжело,
Слились воедино, и зло, и добро.

Но если захочешь за мною пойти,
Оставь все сомненья на Млечном пути.
Тебе покажу я безумие грёз,
Все тайны Вселенной, рождение звезд…

Обратно захочешь? Верну свету дня,
Но будет с тобою частица меня…

2005г.


Рецензии