Забудь о том, что я тебе скажу!

Забудь о том, что я тебе скажу!
А промолчу - ты так и не узнаешь,            
Ну, может, просто взглядом провожу,
И сам в моих глазах всё прочитаешь.            
Мне очень сложно что-то объяснить,
Не знала, что так просто обмануться. 
Как а могла так быстро разлюбить?
И как смог ты уйти и не вернуться?!


Рецензии