Как много глупости порой
творим умом своим мы грешным...
в решении ума поспешном -
так много в глупо говорим...
-=-
Давай мы помолчим часок-другой!
Давай без слов свидание закончим!
Ты поговори тактильно чувствами со мной!
Пока не позовёт в 12-ь, в окрик, отчим.
Как много глупости людей:
- и тут,
- и там -
в решениях таких бездумных.
Но ты прижмись поближе, поскорей -
вся в чувствах страсти грешной,
в свидании минут безумных...
Свидетельство о публикации №113021304010