Мой внутренний аквариум

Мой внутренний аквариум дал потихоньку трещину.
Соленой водой из глаз по капельке.
Мои рыбы задыхались близ сердечной артерии.
Я захлебнулась переживаниями.
А слезы потихоньку капали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.