Устала жить всю жизнь вчерашним днем
Но прошлое меня не отпускает,
Воспоминанья на клубок мотает
И я, как-будто пленник, в нём и в нём.
Прошу тебя:"Возьми и отпусти,
Иначе я такое не осилю,
Тебя во снах искать, нет больше силы,
Мы в разных измерениях, прости".
Возьму клубочки своих прошлых лет,
Оставлю просто их себе на память,
Не буду закреплять их узелками,
Как не вяжи,возврата больше нет.
И также, как по вЕтру листопад,
Летят года среди бессменных будней,
А может, ещё в жизни что-то будет...
И больше я не обернусь назад.
Свидетельство о публикации №113021300400
Белая Гостья 17.10.2013 17:01 Заявить о нарушении