Завтра в жизни случается редко...

Не шепчите мне на ухо мудро:
 Не руби, мол, сплеча, бесшабашно.
 Отложи все вопросы на утро –
 В ночь решать что-то – глупо. И страшно…
 
Назначаю на сумерки встречу!
 Что там, к чёрту, чего мудренее?
 Вдруг, вопрос не решив в этот вечер,
 До утра и дожить не сумею?
 
За ночь многое может случится:
 Апокалипсис – не исключенье.
 С форс-мажором искать компромисса –
 Бесполезнейшее развлеченье.
 
Воля случая – старая сводня.
 Угадай-ка, как ляжет монетка!
 Принимаю решенье сегодня -
 Завтра в жизни случается редко.


Рецензии