Она ушла, сказала утром будет
Наверно старые кричали старики...
Всё вороньё,... поближе,... с этой крыши...
Когда на пенсии без бабов.... дураки...
А где твоя?... ты что,... так это,... то - далёко...
Свою я сжёг.... в кастрюльку положил...
Когда варю,... картошечку.... немного...
И водочкой,... рюмашечкой,... запил...
Тошни сюда,... уже не первый случай...
Наверно заказала отворот...
Налей сто грамм... до краюшка,.... не мучай...
За что сегодня?... за любовь.... не слышу,... вот.
2013.02.13
Свидетельство о публикации №113021303990