Палач

Иду навстречу.
Я с миром, ты в руке с мечом.
Ты будешь верным,
Кем? Воином или Палачом?
С тобой быть рядом,
Погибнуть или расцвести?
Ты станешь ядом
Или лекарством для души?
....
Не в платье белом,
В объятиях черного плаща.
И так несмело
Я целовала палача…


Рецензии