Странник

О странник, внемлющий дорогу,
К звёздам вновь обрати свой взор.
К той бездне, к величию, к Богу!
Найдя в душе тот вечный спор.

Молись ему ты неустанно,
Молись ему и прославляй!
О странник,в храм войдёшь нежданно,
Войдёшь в него ты словно в рай.

Молитвы к небу вознесутся,
В дороге не найдя покой.
Дожди слезами отольются.
И вновь вернёшься ты домой.


Рецензии