Космическое путешествие

Я опыт испытал
Мышленья своего.
Я был в полёте
В космолёте.
Там было множество людей.
Я видел краски переливы.
Миллионы красочных огней.
Видел Землю я
На высоте орбиты зависая.
Она сияла переливами огней
Переходящих в разные тона
Оттенков цвета.
Вся эта красота видна была
Из сферы карабля.
И это было только лишь начало.
Наш путь лежал к Малдене,
Планета новая Земли.
Мы в Космос выше поднялись.
По левый борт болита
Земля была.
И от неё струился шлейф
Энергетических лучей
Из пепла серебра
Огней сверкание.
По правый борт Малдена
Свой встречный шлейф
Направила к Земле
Из розового цвета,
Из пепельных лучей.
Тем самым мост меж них возник.
Земля все лучшие знергии
Малдене отдавая,
Направила туда свой дух.
Малдена будущее наше измеренье,
Которое возвысит нас
До состояния атома в душе.
Наш космолёт приблизился к Малдене.
Завис над ней.
И я увидел множество огней,
Как на Земле,
Но с розовым оттенком
Преобладающих огней.
Я увидел,как над ней
Кружатся солнечные звёзды,
Опуская яркий свет
На весь ландшафт Планеты.
От туда к нам
Луч золотой направился
И распустился как цветок.
В улыбке как бы приглашая.
Мы опустились.
При этом в измерении пятом
Вышли мы.
Зелёная трава была высокой
И разноцветные цветы.
Ромашки вроде,
Но в разноцветии они.
И насикомые там были,
И звери и леса.
Как на Земле всё,
В нашем измерении.
Но разница лишь в том...
Я ощущал присутствие везде
В одно мгновение
На почве ,под водой и в воздухе.
Я мог цветок в размере увеличить.
И как бы атомом в него войти
Уют там ощутив домашний.
Я слышал голоса Планеты.
Я мог понять весь разговор.
Я слышал голос ветра.
Травинки мне все дружно объясняли
Как они в Любви живу.
И пища там для всех есть прана.
Энергия питает всех.
А красоту природы
Не возможно описать.
Всё это сад эдемский.
Но вот мы вновь все собрались
И в Космос устремились.
Теперь наш путь лежал к Истоку.
В свой Дом,
Где все мы родились.
И измеренье наше стремительно росло
По мере приближения.
Мы в яркий белый свет вошли.
Но он не обжигал.
Струился он с Любовью.
Наш космолёт приблизился к Истоку
И мы попали в измерение
За тысячу взашкал.
Я ощутил Любовь Отца и Матери.
Любовь Первотворца.
Он показал нам Мироздание
Со своего крыльца.
Всё во вращении
Переходя из круга в круг
В спиральном обороте
Рождают новые Миры.
Вселенные рождаются с Истока.
И весь процесс не описать.
Ведь мы не сможем всё понять,
Как все Вселенные ведут переговоры.
Но вот пришла пора
Нам возвращаться.
Наш космолёт в обратный путь пустился.
И мы за пять минут вернулись.
Проплыв сквозь все Вселенные в пути.
Мы в креслах дома очутились.


Рецензии