Какой я?
Я такой же, как и все
Сильные мужчины
И бываю на коне,
Нравится б, дивчине.
Машем шашкой и орём –
Сотрясаем долы…
Сеем, пашем и куём –
Помогают – жёны.
При поддержке жён – сильны
Воротим и горы,
Но без женщин мы слабы,
Мамы, как опоры.
Я такой же, как и все,
С воинской стихии,
И казак, и на коне
Для родной России!
13-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113021303943
знать мужчина не дурак!
Удачи!
Спасибо!
С добром, Николай.
Полянских Николай Александрович 19.02.2013 18:59 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 19.02.2013 19:33 Заявить о нарушении