Пора любить

Зима , учёба всё достало.
Тебе скажу почти что сник.
Как те рабы в каменоломне -
Грызу я знания гранит.

Ну как взглянуть, учёба вроде
Совсем уж и не тяжкий труд.
Но как же всё мне надоело,
Ведь от работы кони мрут.

Хочу гулять и веселится,
Девчонок слушать звонкий смех.
Ну на кого скажи мне злится,
Что мне учится как на грех?

И где мне взять миллионера,
Что б кинул Вике миллион.
И мы болтать могли бы с нею,
А то прожорлив телефон.

Ну, что то я совсем отвлёкся,
Лежит учебников стопа.
С трудом учёба мне даётся,
Когда любить давно пора.

©    В.П.    13.02.2013г.    2:52


Рецензии