Ты был глухим королем, я твоей слепой королевой
Мы разливали любовь по бокалам ночей.
Я по вечерам пела песни, а ты брал кисти и холст.
Я сверяла дыханье и время, а ты рисовал пустоту.
Вскоре боль отыскала наш дом, дверь открыла вторым ключом,
который, однажды, я вложила в твою ладонь…
Свидетельство о публикации №113021303935
два
вдвоём
каждый смотрит в свою сторону
Игорь Нехаенко Одесса 04.05.2017 09:09 Заявить о нарушении