И вот я прощаюсь с тобою...

И вот я прощаюсь с тобою,
Как будто бы не было дней,
В которых звалась ты судьбою,
В которых звалась ты моей!

Ушла та любовь безвозвратно
И канули встречи в лета,
Но помню, как было приятно
Твои ощущать мне уста

И рук сумасшедшие ласки,
И взор твой с пыланьем огня!
Я думал, ты фея из сказки,
Но явь обманула меня.

Я молча прощаюсь с тобою.
А в свежем дыхании дней -
Другая зовется судьбою,
Другая зовется моей!


Рецензии