Полгода вместе
Не уходи! Я прочитаю стихи.
Со мной говорить тебе неинтересно,
а мне б хотелось с тобой видеть сны.
Посмотри на тонкие шрамы-
я резал лезвием острым ладонь,
но на руках твоих тоже раны.
Мне больно! Печет как огонь.
Полгода у нас послезавтра,
но между нами тонкая нить.
Ты не готовишь утром мне завтрак,
я не ношу в постель кофе пить.
Я так хочу сыграть на гитаре
и посмотреть с тобою кино,
отметить праздник в каком-нибудь баре,
твое любимое выпить вино.
Тебе плевать на все мои мысли,
не хочешь делать то, что попрошу,
а я сгораю, в боли зависнув,
и иногда порез наношу.
Я предлагал придумать нам клятву,
но ты считаешь, что это-ничто.
Клеймом в душе стоит наша дата,
а у тебя там нет ничего!
Прости, но так мне жить очень сложно,
но легкий путь себе не ищу.
Полгода вместе. А сто еще можно?
Я очень сильно тебя лишь люблю!
23.11.2012.
Свидетельство о публикации №113021303928