Ты уходишь, а мне всё равно...

Ты уходишь, а мне всё равно,
Ты понять мои мысли не смог.               
Я любить разучилась давно,
Своё сердце закрыв на замок.               
Равнодушно глазами слежу,
И в крови нет, как прежде, огня.               
Если спросят, я вряд ли скажу,
Что сейчас на душе у меня.               
Не надеюсь, не верю, не жду,
Пересилить себя не могу.               
Может быть, поискав, я найду
Огонёк на февральском снегу.               
Ну, а если найти не дано,
Если вместе нам больше не быть...               
Ты же знаешь, что мне всё равно,
Я давно разучилась любить.


Рецензии