Я не нарушу тишину

Душа стремится в вышину,
И сердце бьётся птицей в клетке.
Я не нарушу тишину,
Умчусь в поля,как в раннем детстве.

Туда,где сочные луга.
Ромашки,лютики по пояс.
Туда,где молодость прошла,
И колосится зрелый колос.

Там моя первая мечта,
Мои тревоги и потери.
Любви там яркая звезда,
Мы вместе с ней во мгле горели.

А ранним утром, на заре,
Увидев,солнца,первый лучик.
Пройтись вновь босoй по росе,
И по лужайке вниз, по круче.


Рецензии