Колыбельная Сабине

Закрывай, малышка,  глазки.
Стану сказывать я сказки
О любви и о добре,
И о солнце в январе,
О цветах и ветре в поле,
О заоблачном просторе,
О неведомой земле,
И о горе, и о зле.
В нашей жизни есть все это:
Холод, тьма и лучик света,
Есть тепло и есть ненастье,
А еще бывает счастье!
Ты сейчас, малыш, счастливый:
Ты желанный, ты любимый!
Но поймешь через года
То, что счастье, как вода:
Утекает через руки
В дни печали, в дни разлуки,
А когда любовь с тобой -
Разливается рекой.
Пусть в твоей душе река
Будет полной на века
Чтоб не знать тебе зимы,
Ведь с тобою будем мы.


Рецензии