Я не готов любить
-сегодня ,
- завтра
- и вчера...
Твоя "любовь" мне стала в тягость!
Я убегаю в Интернета вечера...
Я интерстишье возжелал...
Прости мне "маленькую" слабость.
Я заменил тебя на Интернет!
В нём нет любви -
одно бла-бла...
Ты виртуальной,
для меня незримой стала,
хоть дураком бездушным и назвала:
Я НЕ ГОТОВ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ:
-сегодня,
- завтра
- и вчера.
Свидетельство о публикации №113021303862