Не обнимай других

Не обнимай других молю я ,
Зачем ты делаешь мне больно
И с мыслью Боже ,как же я ,
Ты не веди себя привольно ,

Ведь даже если они сами
Вдруг станут вешаться на шею
Ты мог обдать их   хладным взглядом
Что б указать на их сглупленье ,

Не представляешь как мне больно
Но чем же уступаю я ,
Им для внимания твоего
Наверно нужно просто быть

А я же лезу вон из кожи
Порою хочется завыть
И убежать куда то в дали
Умчаться ,сгинуть  ,все забыть

Что я плохого совершила
Зачем порою со мной  так ,
Не делай ,веришь очень больно
Не обнимай других при мне !
 
               
                11 февраля 2013


Рецензии