Финал и начало

 .......................~*~......................

Раз
в обиходе есть финал,
а значит есть начало.
Сегодня ты ещё влюблён,
а завтра пыл исчез ...
И в этом нет ничьей вины,
Скорее жизни мало –
На нужных и на важное, –
А это дар с небес !

          29.01.2013

.........................................................

Я очень преданный в жизни человек. Поэтому прошу не
отождествлять меня с некоторыми словами. Это мне не повезло.
Но с некоторых пор я отношусь ко всему по-философски ...

.........................................................

          Картинка взята из интернета


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   25.10.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ирена Везлицкая-Шевчук   12.11.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.