Опавшие листья, как желтые пятна...

Опавшие листья, как желтые пятна
На мокрой холодной земле.
Не суждено им вернуться обратно
И шелестеть в вышине.

Им никогда свои жилки засохшие
Не распрямить, не согреть.
Вот и лежат они в лужах, умолкшие,
Чтобы совсем умереть.


Рецензии