Аромат осенний желтой дымкой...

Аромат осенний желтой дымкой
Пропитал зеленую листву.
С грустью я теперь хожу в обнимку,
Иногда беру с собой тоску.

Невеселая компания такая
Ненадолго у меня в друзьях.
Вместе с нею, лето вспоминая,
Я жалею о прошедших днях.

Но когда она меня покинет,
Радость возвратится в сердце вновь.
И меня согреет и обнимет
Скромная и тихая любовь!


Рецензии