Колыбельная

Моя маленькая Луна,
А грусть на моих ресницах -
Лишь капли дождя, который
Стучится ночью в окно.

Моя маленькая Луна,
Тебе будет счастье сниться,
И в блеске твоих волос -
С тобою всегда оно.

Как звонко щебечет дождь,
А завтра споют нам птицы,
Что радуга перемен
Коснулась лучом души

И каждый твой миг хорош,
И каждый твой день искрится,
Рисуют удаче плен
Цветные карандаши.

Моя маленькая Луна,
В моей колыбельной песне
Не хватит нежности слов,
Которые есть внутри.

Ты их ощутишь сполна,
Нет чувства любви полезней.
Вот радуга теплых снов
В ладонях моих - бери...


Рецензии
Очень необычно написано, рифмы расположены необычно, я сначала не поняла даже, белый стих подумала. А вообще очень хорошее стихотворение, с нежностью такой написано, мне очень понравилось)

Мария Климук   14.02.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв)

Екатерина Шитова   15.02.2013 11:02   Заявить о нарушении