Стихотворение письмом
Я-как обычно-постепенно,
все стихи пишу, точу свой острый нож
и кровью разрисовываю стены.
Все чаще полон мой стакан,
все реже на лице улыбка.
Не одиночество-самообман,
вот в этом-то и есть ошибка.
А как твои печальные стихи?
Ты еще пишешь? А как книга?
Я устаю жить долго без любви,
мне бы хватило одного лишь мига...
Как дома? Хорошо все? Хорошо?
А я, увы, живу в печали.
Такое чувство, будто стерт я в порошок,
а мое сердце жжет, как по спирали.
Куда ведет тебя твоя тропа?
Быть может, и с моей дорогой рядом?
Вокруг тебя, наверное, толпа,
а я не вижу ни одного и взгляда.
Прости, но я вошел в асфальт,
я полностью удушен и раздавлен.
Возьми вот этот стих и прочитай.
Мой мир давно уже отравлен.
22.11.2012.
Свидетельство о публикации №113021303784